Los trabajadores actualmente enfrentan jornadas laborales de 8 horas como mínimo, por lo que hacen entre 2 o 3 comidas del día fuera de su casa. Comer salteado, apurados y en deshora es hábito. La comida grasosa, muy condimentada, el exceso de café y refrescos son compañía para muchos.
En algún momento, estas costumbres afectan al sistema digestivo causando gastritis, acidez, estreñimiento entre otras.
También colesterol alto, accidentes cardiovasculares que a veces asustan y otras no avisan, sumados a la falta de energía que no es perceptible en forma aislada y que acumulada genera un cansancio permanente que no remite con la pausa del fin de semana son consecuencias de la mala alimentación en el trabajo.
---continúa---
Ver artículo completo en Coaching Nutricional - Comer en el trabajo
Adiestramiento y Consultoría en Logística, Inventarios, Almacenes, Servicio al Cliente, Compras, Equipos de Trabajo, Motivación.
Articulos dirigidos a las siguientes áreas:Logística, Operaciones, Cadena de Suministros, Compras, Inventarios, Almacenes, Gestion de materiales, Seguridad Laboral y otras areas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
- noviembre (3)
- octubre (5)
- septiembre (4)
- agosto (4)
- julio (4)
- junio (3)
- mayo (4)
- abril (3)
- marzo (4)
- febrero (4)
- enero (4)
- diciembre (2)
- noviembre (4)
- octubre (9)
- septiembre (6)
- agosto (4)
- julio (5)
- junio (2)
- mayo (1)
- abril (1)
- marzo (6)
- febrero (7)
- enero (7)
- diciembre (4)
- noviembre (10)
- octubre (9)
- septiembre (8)
- agosto (13)
- julio (10)
- junio (11)
- mayo (11)
- abril (5)
- marzo (15)
- febrero (16)
- enero (10)
- diciembre (5)
- noviembre (9)
- octubre (9)
- septiembre (10)
- agosto (9)
- julio (8)
- junio (9)
- mayo (10)
- abril (6)
- marzo (12)
- febrero (8)
- enero (12)
- diciembre (14)
- noviembre (18)
- octubre (16)
- septiembre (30)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.