Articulos dirigidos a las siguientes áreas:Logística, Operaciones, Cadena de Suministros, Compras, Inventarios, Almacenes, Gestion de materiales, Seguridad Laboral y otras areas.

La mala nutrición es contraproducente para el cuerpo, la mente y también para el alma.

Los trabajadores actualmente enfrentan jornadas laborales de 8 horas como mínimo, por lo que hacen entre 2 o 3 comidas del día fuera de su casa. Comer salteado, apurados y en deshora es hábito. La comida grasosa, muy condimentada, el exceso de café y refrescos son compañía para muchos.
En algún momento, estas costumbres afectan al sistema digestivo causando gastritis, acidez, estreñimiento entre otras.
También colesterol alto, accidentes cardiovasculares que a veces asustan y otras no avisan, sumados a la falta de energía que no es perceptible en forma aislada y que acumulada genera un cansancio permanente que no remite con la pausa del fin de semana son consecuencias de la mala alimentación en el trabajo.

---continúa---
Ver artículo completo en Coaching Nutricional - Comer en el trabajo

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